Más Noticias Encuentra en nuestro timeline y en el buscador personalizado  más contenidos, noticias y reportajes de nuestra revista. 
El idílico Sallés Hotel & Spa Mas Tapiolas presenta su menú de fin de año para dar la bienvenida a 2018 en una cena de gala en mitad de la Costa Brava
Noticias 
INFORMACION
El Fin de Año más exclusivo se vive en plena Costa Brava

En pleno Valle de Solius, donde la naturaleza de Girona adquiere su carácter más propio, se extiende un hotel que escapa de lo habitual. Un alojamiento de cuatro estrellas Superior que nació como una masía en el siglo XIII y que actualmente se antoja como uno de los establecimientos rurales con más personalidad de la demarcación. Originalidad, aire puro, confort, exclusividad y mimo se funden en Sallés Hotel Mas Tapiolas.

El establecimiento ha diseñado una propuesta para pasar la Nochevieja en sus instalaciones, dando la bienvenida a 2018 desde este mágico escondite de la Costa Brava. Para ello, el 31 de diciembre Sallés Hotel Mas Tapiolas ofrecerá un menú especial que satisfará los paladares más exigentes. Una velada amenizada con el acompañamiento musical del Dj Marc Rodríguez y que finalizará con barra libre y una fiesta en el ‘Gran Saló Quatre Estacions’ que se prolongará hasta la madrugada.

El chef Josep Ayats ha diseñado un menú de ensueño que comienza con unos aperitivos de Tartar de vaca vieja con aceite de tomate seco y albahaca y Capuchino de calabaza con arena de ibérico y huevo de codorniz. Los comensales continuarán la velada con unos entrantes: Royal de foie y espuma de alcachofa, Crumble de pan de especies y crujiente de pie de cerdo. Los platos principales constan de Rape  con  Cigala, Lecho de Ñoquis y algas con zumo de su cabeza y Medallón  de  Ternera  al  Tartufato  con patata, calabaza y boniato. El menú culmina con Milhojas de crema de turrón con frambuesas, Turrones y Barquillos, además de cafés e infusiones.

Todo ello acompañado con vinos de las mejores bodegas: Vino blanco José Pariente, D.O. Rueda; Vino tinto Pago de Capellanes, D.O. Ribera del Duero y Champagne Moët Chandon Imperial. Al terminar la cena se repartirán las uvas para celebrar las doce campanadas y bolsas de cotillón para festejar el nuevo año. Si además, durante la noche el hambre visita a los afortunados que decidan disfrutar de este plan, se ofrecerá un surtido de postres dulces y salados. Este exquisito plan para Nochevieja está disponible por 140 euros por comensal.

Una manera diferente de dar la bienvenida al año nuevo en medio de la naturaleza, disfrutando, además, del entorno del Valle de Solius y el Baix Empordà. Los huéspedes encontrarán en sus habitaciones prestaciones y servicios como aire acondicionado y calefacción, albornoz, televisión vía satélite y conexión Wi-Fi gratuita entre muchas otras opciones. Algunas de ellas disponen de terraza con vistas al Valle, donde emerge el Monasterio Cisterciense de Santa María de Solius, de cuyos muros emergen los cánticos de los monjes que, en aquellos días de viento, llegan a escucharse incluso en las estancias del hotel.

 

Sallés Hotel Mas Tapiolas alberga en su interior un relajante spa compuesto por tres salas de masajes (con un suculento y variado catálogo para escoger), piscina climatizada con chorros y cascadas, pediluvio, hamacas calientes, sauna, baño de vapor, cueva de hielo, cabina de sal y solárium con hamacas y vistas a la exuberante naturaleza exterior. Asimismo, otra de sus recientes novedades, que se ha convertido en gran reclamo para los visitantes, es un extenso campo de Pitch & Putt de 18 hoyos especialmente diseñado para los amantes del golf.

Otra de las grandes sorpresas que aporta el hotel son las Suites Natura, un conjunto de habitaciones Premium independientes, con parking privado, dotadas de jardín cerrado con vistas al valle. La mayor sorpresa, su interior: a elegir entre un amplísimo jacuzzi o una piscina climatizada dentro de la propia habitación.

Exclusividad de ensueño encerrada en una frondosa y verde realidad.

En pleno Valle de Solius, donde la naturaleza de Girona adquiere su carácter más propio, se extiende un hotel que escapa de lo habitual. Un alojamiento de cuatro estrellas Superior que nació como una masía en el siglo XIII y que actualmente se antoja como uno de los establecimientos rurales con más personalidad de la demarcación. Originalidad, aire puro, confort, exclusividad y mimo se funden en Sallés Hotel Mas Tapiolas.

El establecimiento ha diseñado una propuesta para pasar la Nochevieja en sus instalaciones, dando la bienvenida a 2018 desde este mágico escondite de la Costa Brava. Para ello, el 31 de diciembre Sallés Hotel Mas Tapiolas ofrecerá un menú especial que satisfará los paladares más exigentes. Una velada amenizada con el acompañamiento musical del Dj Marc Rodríguez y que finalizará con barra libre y una fiesta en el ‘Gran Saló Quatre Estacions’ que se prolongará hasta la madrugada.

El chef Josep Ayats ha diseñado un menú de ensueño que comienza con unos aperitivos de Tartar de vaca vieja con aceite de tomate seco y albahaca y Capuchino de calabaza con arena de ibérico y huevo de codorniz. Los comensales continuarán la velada con unos entrantes: Royal de foie y espuma de alcachofa, Crumble de pan de especies y crujiente de pie de cerdo. Los platos principales constan de Rape  con  Cigala, Lecho de Ñoquis y algas con zumo de su cabeza y Medallón  de  Ternera  al  Tartufato  con patata, calabaza y boniato. El menú culmina con Milhojas de crema de turrón con frambuesas, Turrones y Barquillos, además de cafés e infusiones.

Todo ello acompañado con vinos de las mejores bodegas: Vino blanco José Pariente, D.O. Rueda; Vino tinto Pago de Capellanes, D.O. Ribera del Duero y Champagne Moët Chandon Imperial. Al terminar la cena se repartirán las uvas para celebrar las doce campanadas y bolsas de cotillón para festejar el nuevo año. Si además, durante la noche el hambre visita a los afortunados que decidan disfrutar de este plan, se ofrecerá un surtido de postres dulces y salados. Este exquisito plan para Nochevieja está disponible por 140 euros por comensal.

Una manera diferente de dar la bienvenida al año nuevo en medio de la naturaleza, disfrutando, además, del entorno del Valle de Solius y el Baix Empordà. Los huéspedes encontrarán en sus habitaciones prestaciones y servicios como aire acondicionado y calefacción, albornoz, televisión vía satélite y conexión Wi-Fi gratuita entre muchas otras opciones. Algunas de ellas disponen de terraza con vistas al Valle, donde emerge el Monasterio Cisterciense de Santa María de Solius, de cuyos muros emergen los cánticos de los monjes que, en aquellos días de viento, llegan a escucharse incluso en las estancias del hotel.

Sallés Hotel Mas Tapiolas alberga en su interior un relajante spa compuesto por tres salas de masajes (con un suculento y variado catálogo para escoger), piscina climatizada con chorros y cascadas, pediluvio, hamacas calientes, sauna, baño de vapor, cueva de hielo, cabina de sal y solárium con hamacas y vistas a la exuberante naturaleza exterior. Asimismo, otra de sus recientes novedades, que se ha convertido en gran reclamo para los visitantes, es un extenso campo de Pitch & Putt de 18 hoyos especialmente diseñado para los amantes del golf.

Otra de las grandes sorpresas que aporta el hotel son las Suites Natura, un conjunto de habitaciones Premium independientes, con parking privado, dotadas de jardín cerrado con vistas al valle. La mayor sorpresa, su interior: a elegir entre un amplísimo jacuzzi o una piscina climatizada dentro de la propia habitación.

Exclusividad de ensueño encerrada en una frondosa y verde realidad.

© Salir de Viaje 2005 - 2017
Turismo 3€
Publicidad:
Instagram
Buscador de contenidos: Salir de Viaje
Síguenos en nuestras redes sociales y podrás conocer las últimas novedades y noticias relacionadas con el mundo de los viajes
Golf, spa, padel, sosiego, gastronomía y hasta un complejo de suites privadas con jacuzzi y piscina climatizada en cada habitación se alzan en Costa Brava. Sallés Hotel & Spa Mas Tapiolas quiere celebrar la entrada de año por todo lo alto, ofreciendo a sus huéspedes un menú de ensueño, a cargo del chef Josep Ayats, y que satisfará todos los paladares.
Sallés Hotels es una cadena hotelera con presencia en destinos turísticos como son las provincias de Girona, Málaga, Barcelona, Ciudad Real y la isla de Mallorca. Formada por establecimientos de cuatro y cinco estrellas, la marca pone a disposición del cliente una amplia variedad de tipologías de hoteles, desde aquellos urbanos en pleno centro de ciudades hasta resorts con campo de golf, establecimientos funcionales, alojamientos de sol y playa o el más Premium turismo rural. Una cuidada oferta gastronómica, el detalle en cada elemento decorativo, el lujo del bienestar en sus áreas wellness y la atención personalizada son el lazo perfecto para el regalo que supone alojarse en Sallés Hotels.
Acerca de Sallés Hotels:
Hoteles
Fuente: Salir de Viaje 2017 © Grupo RV Edipress©
Fotografías: Grupo RV Edipress© Todos los derechos reservados  
Salir de Viaje - Oh Tels
Noticias 
INFORMACION
© Salir de Viaje 2005 - 2017
Síguenos en nuestras redes sociales y podrás conocer las últimas novedades y noticias relacionadas con el mundo de los viajes
Publicidad:
Instagram
Redes Sociales:
Buscador de contenidos: Salir de Viaje
Más Noticias Encuentra en nuestro  timeline y en el buscador personalizado más contenidos, noticias y reportajes de nuestra revista.
Sallés Hotels es una cadena hotelera con presencia en destinos turísticos como son las provincias de Girona, Málaga, Barcelona, Ciudad Real y la isla de Mallorca. Formada por establecimientos de cuatro y cinco estrellas, la marca pone a disposición del cliente una amplia variedad de tipologías de hoteles, desde aquellos urbanos en pleno centro de ciudades hasta resorts con campo de golf, establecimientos funcionales, alojamientos de sol y playa o el más Premium turismo rural. Una cuidada oferta gastronómica, el detalle en cada elemento decorativo, el lujo del bienestar en sus áreas wellness y la atención personalizada son el lazo perfecto para el regalo que supone alojarse en Sallés Hotels.
Acerca de Sallés Hotels:
El idílico Sallés Hotel & Spa Mas Tapiolas presenta su menú de fin de año para dar la bienvenida a 2018 en una cena de gala en mitad de la Costa Brava
El Fin de Año más exclusivo se vive en plena Costa Brava

En pleno Valle de Solius, donde la naturaleza de Girona adquiere su carácter más propio, se extiende un hotel que escapa de lo habitual. Un alojamiento de cuatro estrellas Superior que nació como una masía en el siglo XIII y que actualmente se antoja como uno de los establecimientos rurales con más personalidad de la demarcación. Originalidad, aire puro, confort, exclusividad y mimo se funden en Sallés Hotel Mas Tapiolas.

El establecimiento ha diseñado una propuesta para pasar la Nochevieja en sus instalaciones, dando la bienvenida a 2018 desde este mágico escondite de la Costa Brava. Para ello, el 31 de diciembre Sallés Hotel Mas Tapiolas ofrecerá un menú especial que satisfará los paladares más exigentes. Una velada amenizada con el acompañamiento musical del Dj Marc Rodríguez y que finalizará con barra libre y una fiesta en el ‘Gran Saló Quatre Estacions’ que se prolongará hasta la madrugada.

El chef Josep Ayats ha diseñado un menú de ensueño que comienza con unos aperitivos de Tartar de vaca vieja con aceite de tomate seco y albahaca y Capuchino de calabaza con arena de ibérico y huevo de codorniz. Los comensales continuarán la velada con unos entrantes: Royal de foie y espuma de alcachofa, Crumble de pan de especies y crujiente de pie de cerdo. Los platos principales constan de Rape  con  Cigala, Lecho de Ñoquis y algas con zumo de su cabeza y Medallón  de  Ternera  al  Tartufato  con patata, calabaza y boniato. El menú culmina con Milhojas de crema de turrón con frambuesas, Turrones y Barquillos, además de cafés e infusiones.

Todo ello acompañado con vinos de las mejores bodegas: Vino blanco José Pariente, D.O. Rueda; Vino tinto Pago de Capellanes, D.O. Ribera del Duero y Champagne Moët Chandon Imperial. Al terminar la cena se repartirán las uvas para celebrar las doce campanadas y bolsas de cotillón para festejar el nuevo año. Si además, durante la noche el hambre visita a los afortunados que decidan disfrutar de este plan, se ofrecerá un surtido de postres dulces y salados. Este exquisito plan para Nochevieja está disponible por 140 euros por comensal.

Una manera diferente de dar la bienvenida al año nuevo en medio de la naturaleza, disfrutando, además, del entorno del Valle de Solius y el Baix Empordà. Los huéspedes encontrarán en sus habitaciones prestaciones y servicios como aire acondicionado y calefacción, albornoz, televisión vía satélite y conexión Wi-Fi gratuita entre muchas otras opciones. Algunas de ellas disponen de terraza con vistas al Valle, donde emerge el Monasterio Cisterciense de Santa María de Solius, de cuyos muros emergen los cánticos de los monjes que, en aquellos días de viento, llegan a escucharse incluso en las estancias del hotel.

 

Sallés Hotel Mas Tapiolas alberga en su interior un relajante spa compuesto por tres salas de masajes (con un suculento y variado catálogo para escoger), piscina climatizada con chorros y cascadas, pediluvio, hamacas calientes, sauna, baño de vapor, cueva de hielo, cabina de sal y solárium con hamacas y vistas a la exuberante naturaleza exterior. Asimismo, otra de sus recientes novedades, que se ha convertido en gran reclamo para los visitantes, es un extenso campo de Pitch & Putt de 18 hoyos especialmente diseñado para los amantes del golf.

Otra de las grandes sorpresas que aporta el hotel son las Suites Natura, un conjunto de habitaciones Premium independientes, con parking privado, dotadas de jardín cerrado con vistas al valle. La mayor sorpresa, su interior: a elegir entre un amplísimo jacuzzi o una piscina climatizada dentro de la propia habitación.

Exclusividad de ensueño encerrada en una frondosa y verde realidad.

En pleno Valle de Solius, donde la naturaleza de Girona adquiere su carácter más propio, se extiende un hotel que escapa de lo habitual. Un alojamiento de cuatro estrellas Superior que nació como una masía en el siglo XIII y que actualmente se antoja como uno de los establecimientos rurales con más personalidad de la demarcación. Originalidad, aire puro, confort, exclusividad y mimo se funden en Sallés Hotel Mas Tapiolas.

El establecimiento ha diseñado una propuesta para pasar la Nochevieja en sus instalaciones, dando la bienvenida a 2018 desde este mágico escondite de la Costa Brava. Para ello, el 31 de diciembre Sallés Hotel Mas Tapiolas ofrecerá un menú especial que satisfará los paladares más exigentes. Una velada amenizada con el acompañamiento musical del Dj Marc Rodríguez y que finalizará con barra libre y una fiesta en el ‘Gran Saló Quatre Estacions’ que se prolongará hasta la madrugada.

El chef Josep Ayats ha diseñado un menú de ensueño que comienza con unos aperitivos de Tartar de vaca vieja con aceite de tomate seco y albahaca y Capuchino de calabaza con arena de ibérico y huevo de codorniz. Los comensales continuarán la velada con unos entrantes: Royal de foie y espuma de alcachofa, Crumble de pan de especies y crujiente de pie de cerdo. Los platos principales constan de Rape  con  Cigala, Lecho de Ñoquis y algas con zumo de su cabeza y Medallón  de  Ternera  al  Tartufato  con patata, calabaza y boniato. El menú culmina con Milhojas de crema de turrón con frambuesas, Turrones y Barquillos, además de cafés e infusiones.

Todo ello acompañado con vinos de las mejores bodegas: Vino blanco José Pariente, D.O. Rueda; Vino tinto Pago de Capellanes, D.O. Ribera del Duero y Champagne Moët Chandon Imperial. Al terminar la cena se repartirán las uvas para celebrar las doce campanadas y bolsas de cotillón para festejar el nuevo año. Si además, durante la noche el hambre visita a los afortunados que decidan disfrutar de este plan, se ofrecerá un surtido de postres dulces y salados. Este exquisito plan para Nochevieja está disponible por 140 euros por comensal.

Una manera diferente de dar la bienvenida al año nuevo en medio de la naturaleza, disfrutando, además, del entorno del Valle de Solius y el Baix Empordà. Los huéspedes encontrarán en sus habitaciones prestaciones y servicios como aire acondicionado y calefacción, albornoz, televisión vía satélite y conexión Wi-Fi gratuita entre muchas otras opciones. Algunas de ellas disponen de terraza con vistas al Valle, donde emerge el Monasterio Cisterciense de Santa María de Solius, de cuyos muros emergen los cánticos de los monjes que, en aquellos días de viento, llegan a escucharse incluso en las estancias del hotel.

Sallés Hotel Mas Tapiolas alberga en su interior un relajante spa compuesto por tres salas de masajes (con un suculento y variado catálogo para escoger), piscina climatizada con chorros y cascadas, pediluvio, hamacas calientes, sauna, baño de vapor, cueva de hielo, cabina de sal y solárium con hamacas y vistas a la exuberante naturaleza exterior. Asimismo, otra de sus recientes novedades, que se ha convertido en gran reclamo para los visitantes, es un extenso campo de Pitch & Putt de 18 hoyos especialmente diseñado para los amantes del golf.

Otra de las grandes sorpresas que aporta el hotel son las Suites Natura, un conjunto de habitaciones Premium independientes, con parking privado, dotadas de jardín cerrado con vistas al valle. La mayor sorpresa, su interior: a elegir entre un amplísimo jacuzzi o una piscina climatizada dentro de la propia habitación.

Exclusividad de ensueño encerrada en una frondosa y verde realidad.

Golf, spa, padel, sosiego, gastronomía y hasta un complejo de suites privadas con jacuzzi y piscina climatizada en cada habitación se alzan en Costa Brava. Sallés Hotel & Spa Mas Tapiolas quiere celebrar la entrada de año por todo lo alto, ofreciendo a sus huéspedes un menú de ensueño, a cargo del chef Josep Ayats, y que satisfará todos los paladares.
Hoteles
Fuente: Salir de Viaje 2017 © Grupo RV Edipress©
Fotografías: Grupo RV Edipress© Todos los derechos reservados